学员活动
您当前的位置: 首页
>> 学历教育 >> 学员活动
2016届中央党校在职研究生经济学(经济管理)专业举行毕业典礼 时间:2016-11-16 来源:
    11月12日下午,省委党校在文欣校区隆重举行中央党校在职研究生2016届经济学(经济管理)专业毕业典礼。副校长郑仓元出席毕业典礼并讲话,毕业典礼由省委党校干部教育学院院长李献东主持,省委组织部干教处副处长丁剑敏参加毕业典礼。

    郑仓元副校长首先向圆满完成学业的161名中央党校在职研究生表示热烈祝贺,对学员在三年学习中所取得的学习成果给予了充分肯定。
    郑仓元副校长在讲话中对全体毕业学员提出了四点希望:一是学习要永不停步。要永不停步地学习基本理论、永不停步地提高自身素养、永不停步地锻炼思维能力。二是工作要勇于担当。要有担当的意识和责任、有担当的精神和勇气、有担当的能力和本领。三是从政要永远不忘修身。要注重党性修养、坚持廉洁自律、踏实干事创业。四是心里要永远装着党校。要增进党校感情、关心党校事业、维护党校形象。
    温州教学点郑华同学作为学员代表发言,他回顾党校三年的研究生学习,深切体会到了红色学府所代表的先进、活力、开放的深刻内涵,是一所锤炼理想信念和党性锻炼的大熔炉。在今后的工作中一定会将在党校所学理论知识,自觉运用到实际之中,用理论指导实践、推动工作,以饱满的工作热情、务实的工作作风,争创一流的工作业绩。
    我校校委委员、纪检组长王其华率2016届毕业班学员参加毕业典礼。中央党校在职研究生浙江直属、杭州、宁波、温州教学班2016届在职研究生,各教学点在职研究生管理人员共180余人参加了毕业典礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统