校院总揽
图片新闻
您当前的位置: 首页
>> 图片新闻 >> 图片新闻
胡剑谨为十九大精神轮训班学员作报告 时间:2016-11-23 来源:

增强文化自信  坚定使命担当

——全市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班第二期开班

 

全市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期轮训班昨天开班,市委常委、宣传部长胡剑谨出席开班仪式并作专题宣讲报告,市委组织部副部长胡永锋主持开班仪式,市委党校常务副校长洪文滨参加开班仪式。

胡剑谨指出,要深刻理解、准确把握党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把报告学深学透、把精神弄清弄懂,切实在思想上得到提高,在认识上不断深化,在行动上真正落实。特别是要注重从历史和文化视角深刻理解党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,永葆我党旺盛的生命力和强大的战斗力。

胡剑谨要求,我们要坚定扛起温州继续作为“探路者”的使命担当,奋力书写温州改革新篇章。特别是注重从温州发展历程中汲取文化力量,坚定文化自信,厚植文化力,助推温州发展。她勉励各级领导干部要真心热爱事业,自觉忠诚履职,倍加珍惜岗位,真正想群众所想、急群众所急、办群众所需、干群众所盼。要练好“内功”,坚持正确价值取向,培养健康生活情趣,在不断学习创新中提升自身能力水平。要带好队伍,通过搭建平台、创造机会,为党的事业培养新生力量。

根据中央统一部署,我市将举办3期县处级以上领导干部党的十九大精神集中轮训班;每次培训时间为5天,将培训1200余名县处级干部。    (教务一处供稿)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统