校院总揽
图片新闻
您当前的位置: 首页
>> 图片新闻 >> 图片新闻
姚高员为市管领导干部六中全会精神集中轮训班作主题宣讲 时间:2016-12-13 来源:

    12月12日,2016年温州市管县处级领导干部学习贯彻十八届六中全会精神集中轮训班第一期在我校开班。时任市委常委、组织部长、党校校长姚高员作开班动员和主题宣讲。

 

    此次集中轮训从12月12日到16日,分三期进行,每期两天。市直单位、县(市、区)1200多名市管领导干部参加集中轮训。轮训班将通过主题报告、专家解读、集中自学、讨论交流、专项测试等形式,深入学习党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,努力帮助每位市管领导干部学深悟透、学以致用。

    姚高员指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,领导干部作为“关键少数”要带头抓好落实。要把握讲政治这个根本,进一步把准政治方向,站稳政治立场,严守政治纪律,严肃党内生活,做政治上的“明白人”;要抓牢能力建设这个基础,着力培养与时代发展相同步的前沿理念、与岗位要求相适应的专业水平、与自身实际相一致的认知纠错能力,成为引领和推动温州事业发展的中坚力量;要强化担当有为这个导向,做到在大是大非面前旗帜鲜明,在推动中心工作中苦干实干,在落实全面从严治党上守土有责,切实担负起当前历史方位应该担负的责任;要坚守廉洁从政这个底线,始终保持如履薄冰、如临深渊的态度,始终保持对党纪国法的敬畏之心,真正做到清白为官、干净做事。

(教务一处供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统