信息化动态
您当前的位置: 首页
>> 数字图书 >> 信息建设 >> 信息化动态
我校高度重视教学视频资源片录制工作 时间:2016-03-30 来源:

    近期,我校年轻教师夏择民、郑少东在温州市委党校媒体访谈室录制教学视频资源片。两位老师分别讲授了《互联网思维与温州网络经济发展》和《协商民主及其在基层的实践》。
    今年以来,我校高度重视教学资源片录制工作,副校长蒋儒标同志多次在我校信息管理处开展专题讨论,讨论如何拍好,编好教学资源片,大家积极献计献策,讨论十分热烈。
自浙江省委党校推出信息资源报送评比办法以来,我校领导积极动员全体教师参与到党校系统信息资源共建共享活动中。信息资源共建共享加强了教师之间的交流学习,营造了党校之间比学赶超的良好氛围,是促进党校系统整体素质提高的途径之一。温州党校教学资源片的拍摄工作基本上是趁教师给学员授课的时间点展开的,目前授课教师也比较配合。考虑到长远发展,我校在考虑和谋划出台激励机制,进一步调动教师的积极性。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统