信息化动态
您当前的位置: 首页
>> 数字图书 >> 信息化动态
我校召开教学培训(会务)信息化应用座谈会 时间:2016-04-07 来源:

    4月6日下午,市委党校教学培训(会务)信息化应用座谈会在行政楼一楼会议室举行,会议由副校长蒋儒标同志主持,教务处、培训处、后勤处、信息处等处室负责人及工作人员出席会议。

    近年来,市委党校在智慧党校建设上取得一定成绩,但比照“示范性党校”的建设目标,还有一定的差距。此次座谈会主要围绕如何将党校资源(客房、餐饮、教室)一体化管理的问题进行研讨。我校管理服务平台在资源管理上目前主要针对主体班次,不涉及到培训班次(培训模块尚未投入使用)。如何将培训班次的资源使用纳入到整体管理,大家畅所欲言,讨论十分热烈。与会人员在党校任务单流转,客房及餐厅预排取得了初步共识,也提出了一些具有建设性的意见和建议。会后,我处室迅速将需求整理成文档落实至双杨公司,力争在近期投入使用,边使用边整改。

    此次座谈会大家积极献计献策,为我校管理服务平台的培训模块投入使用铺平了道路,也为党校教学资源一体化管理的进一步发展和后勤综合能力的进一步提升起到了推动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统