县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
平阳党校组织教师赴万全镇周垟村进行市级现场教学示范基地考察和“田园综合体”课题调研 时间:2017-10-03 来源:中共温州市委党校

    9月29日上午,为大力发掘该县地方特色资源,打造全省范围内典型示范性的现场教学新品牌,平阳党校副校长吴昌荣率课题组教师赴万全镇周垟村进行市级干部教育培训现场教学基地考察和“田园综合体”课题调研活动。

    吴校长一行一边实地走访周垟村,一边听缪小祥书记介绍村里美丽乡村建设情况及未来的发展方向。随后,在村民中心进行了简短的座谈会,吴校长将市级现场教学示范基地的申报情况和标准以及“田园综合体”课题调研的情况向村两委作了政策介绍。课题组对村里的框架设计、重点项目的打造进行了研讨,并提出了建设性意见。

    市级干部教育培训现场教学示范基地的创建将进一步丰富该校教学成果。与此同时,结合“田园综合体”课题调研,该校的科研咨政团队也将更深入一线,为地方建设献计献策。

    该县万全镇组织委员张一雷、周垟村村支书缪小祥、村主任缪茂锋等陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统