县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
温岭市中青班来平阳开展现场教学活动 时间:2017-10-03 来源:中共温州市委党校

    9月25日,温岭市中青班来平阳进行为期2天的参观学习,开展以“革命传统教育、特色小镇建设、美丽乡村建设”为主要内容的现场教学活动。

    学员们在平阳党性教育(省一大会址)现场教学基地,参观了中国红军工农挺进师纪念碑、抗日救亡干部学校、省一大旧址、郑海啸故居,重温入党誓词,现场接受党性教育,还顶着炎炎烈日重走红军路。学员们还实地考察水头宠物小镇、前爿村,听取了我县特色小镇建设和美丽乡村建设等方面主要做法和经验介绍。

    学员们表示,此次现场教学内容丰富、教学形式多样,学员们既增强了理想信念,提升了团队凝聚力,又开拓了视野,收获满满。

    平阳党校近年来在加强红色教育基地建设的同时,充分挖掘区域特色课程,把平阳科学发展、绿色发展、特色发展的理念充实到教学内容,把课堂延伸到社会,把党校干部培训的窗口前移、阵地前移、讲台前移,促进理论与实践的互通共融,全面提升干部培训效果,大大增强教学的针对性和实效性。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统