校院动态
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 校院动态
我校召开2017年全市党校系统科研工作会议 时间:2017-11-02 来源:中共温州市委党校

     11月1日,我校召开了2017年全市党校系统科研工作会议。副校长蒋儒标作了党的十九大精神专题辅导。科研处处长王健部署2018年科研工作任务,常务副校长洪文滨出席会议并讲话。

     洪文滨指出,科研是党校的基础工作。党校教师要努力培养科研人员的责任与情怀,以党校教师的职业精神要求自己、以不计名利的大情怀勉励自己、以认真专注的态度鞭策自己,做好教学、科研与咨政;要深刻领会和全面把握党的十九大精神,将十九大精神与温州实践相结合,做好宣讲与诠释工作;要在学习十九大精神和全市领导干部会议精神的基础上,回答好浙江省委常委、温州市委书记周江勇提出的事关温州发展的“三个命题”。全市党校系统要明确党校科研导向,培养正确的科研态度,全面推进教研咨工作一体化,为争当中国特色社会主义发展的“排头兵”作出应有的贡献。

     王健在会上就筹备“改革开放四十周年理论研讨会”、如何落实好“三个历史性命题”研究、组建现代化研究中心、开展科研骨干培训、启动国家社科基金申报等工作征询意见并进行工作部署。

     会上,文化学教研部主任陈中权、研究室主任胡润泽围绕十九大报告与常务副校长洪文滨讲话汇报分组讨论情况。市委党校教研部主任、校学术委员会成员、全体专职教师及各县市党校、分校分管教学副校长、教科研部门负责人60人参加了会议。(科研处 供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统