县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
永嘉县委党校举办离退休老干部十九大精神学习会 时间:2017-11-02 来源:中共温州市委党校

    11月2日上午,县委党校举办离退休老干部十九大精神学习会,离退休党支部书记徐宝聪作《学习党的十九大》专题讲座,离退休党支部、党校部分教研人员参加了学习。

    徐宝聪对十九大报告给予高度评价,就十九大报告的几个要点,从“把习近平新时代中国特色社会主义思想入党章”、“把中国建成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代强国”、“治国必先治党,只有中国共产党才能领导中国人民走向富强繁荣的社会主义现代化强国”、“打造一流军队护航中国梦”以及“强化反对台独,反对台独掷地有声”等五个方面,分享了学习十九大精神的感悟。他指出,我党坚持以人民为中心的发展理念,强调“人民对美好生活的向往是我们的奋斗目标”,不断推进人民的共同富裕,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,坚信中国人民的生活会一年比一年好。他强调,党的十九大向世界提供了中国机遇、中国智慧、中国经验、中国借鉴,带给国际社会更强大的正能量,中国必将踏上新征程、走向新时代。

    老同志纷纷联系离退休生活,谈感想、说体会,就下一步离退休党支部开展十九大学习和宣讲、党支部活动及党支部换届作了深入探讨和交流。

    党校常务副校长陈贤立与老干部召开座谈,介绍了党校大楼建成后党校校园建设、队伍建设等基本情况,汇报了今年以来的教学、科研、行政后勤、信息化等各项工作情况,就面临的问题与今后的发展,欢迎老同志监督和指导。徐宝聪还为党校大楼书写了“坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗”书法作品。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统