校院动态
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 校院动态
温州市第四批干部教育培训现场教学示范基地授牌仪式在我校举行 时间:2017-11-25 来源:中共温州市委党校

11月24日,温州市第四批干部教育培训现场教学示范基地授牌暨2016-2017年度优秀现场教学示范基地表彰会议在我校召开。

市委组织部副部长胡永锋同志宣读了第四批现场教学示范基地名单和前三批现场教学示范基地复核审查结果。崇德书院现场教学基地、平阳党性教育(省一大会址)现场教学基地和乐清市公益广场现场教学基地的负责人做典型经验发言。常务副校长洪文滨出席并讲话。

洪文滨校长在讲话中肯定了多年来现场教学基地发展建设取得的成果,对市县两级组织部、党校和教学基地单位负责人在这一过程中的辛勤付出表示衷心的感谢。并就现场教学示范基地的建设要求、存在的不足和如何加强建设等三个方面做了详细的阐述。他指出,现场教学基地建设是系统工程,必须全局谋划、系统布局、统筹各方,才能保证现场教学的有序进行。下一阶段要在抓好市县两级现场教学基地统筹、提升基地规范化建设、提升现场教学理论教育水平、加强现场教学师资队伍建设、构建合作共赢的现场教学基地发展机制上下功夫。努力打造设施完善、管理到位、运行流畅的温州干部培训现场教学示范基地新集群,为扎实提高全市干部教育培训质量和水平做出更大的贡献。

会议由校纪检组长王其华同志主持,各县(市、区)组织部干教科负责人、县(市)党校分管领导和科室负责人,各现场教学示范基地负责人,市委组织部和党校相关处室负责人70人参加了本次会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统