校院动态
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 校院动态
常务副校长洪文滨到苍南党校调研 时间:2017-12-14 来源:中共温州市委党校

12月6日,常务副校长洪文滨带领办公室、研究室有关人员到苍南党校调研。

在听取苍南党校常务副校长章国钗、副校长金翔、校委委员陈庆挺等人的工作汇报后,常务副校长洪文滨对苍南党校今年来工作取得的成绩表示了肯定,并对下一步的工作做出了指示:1、要突出主业主课地位,尤其是要讲授好以习近平新时代中国特色社会主义思想为核心的十九大精神;2、要抓紧推进新校区建设,明确目标,制定计划,狠抓进度,确保在十三五期间搬入新校区办学。在基建过程中,需要经验咨询之类的,可及时向市委党校寻求帮助;3、要主动对接“全市党校一体化”工作,及时梳理问题,积极寻求帮助,切实把“统、带、联”各项措施落到实处;4、要积极做好办学质量评估的迎检准备工作,主动与当地党委政府对接,及时整理相关台账,争取高分通过省委党校对我们的评估。

随后,洪文滨常务副校长在相关人员陪同下,到苍南党校新校区建设工地视察,了解新校区建设进度,并对建设情况进行了指导。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统