校院总揽
图片新闻
您当前的位置: 首页
>> 图片新闻 >> 图片新闻
市委常委、纪委书记,市监委主任宋志恒来我校作专题辅导报告 时间:2017-12-26 来源:中共温州市委党校

全市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神第三期集中轮训班昨天开班,市委常委、市纪委书记、市监委主任宋志恒出席开班仪式并作专题辅导,市委组织部副部长胡永锋主持开班仪式,市委党校常务副校长洪文滨参加开班仪式。

 

宋志恒指出,领导干部作为“关键少数”,学得深不深、悟得透不透、做得好不好,直接关系到十九大精神能不能在温州落地生根。要深刻把握“学懂”这一前提,站在历史和时代的高度,学深悟透十九大精神,深切领悟其中的精神实质和核心要义。要全面聚焦“弄通”这一关键,把十九大精神与党的发展历程,与全面从严治党实践,与习近平总书记寄予浙江的期望要求,与温州坚定扛起“探路者”的使命贯通起来,深入学习,把握精髓。

宋志恒结合当前反腐败和廉政建设形势,列举了很多典型案件,既为每一位领导干部敲响了警钟,又对大家提出了希望。他强调,要全力践行“做实”这一根本,始终做到对党忠诚、听党指挥,敢于担当,真抓实干,干净干事,以过硬的能力素质切实扛起新时代“探路者”的使命担当,奋力谱写新时代中国特色社会主义温州篇章。

根据中央统一部署,从12月11日开始,我市分三期对全市县处级领导干部进行学习贯彻十九大精神集中轮训,共有1200余名县处级干部参加培训。轮训班以专题辅导、分组研讨、观看专题片等多种形式,帮助领导干部“学懂、弄通、做实”十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

   (教务一处供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统