校院总揽
图片新闻
您当前的位置: 首页
>> 图片新闻 >> 图片新闻
市委常委、组织部长、党校校长马永良为2017年春季主体班次作开学第一讲 时间:2017-03-14 来源:

3月13日下午,温州市委党校举行2017年春季开学典礼。市委常委、组织部长、党校校长马永良出席典礼,并就“围绕巩固提升‘铁三角’地位,着力打造勇立转型发展潮头的温州铁军”这一主题,给学员作开学第一讲。市委党校常务副校长洪文滨主持。

马永良指出,巩固提升“铁三角”地位迫切需要一支过硬的温州铁军,每一位党员干部都要严肃对待、认真回答、拿出行动。领导干部要自觉成为温州铁军的“排头兵”,永葆绝对忠诚的政治本色,坚守苦干实干的工作定力,干出舍我其谁的满腔豪情,争当严以律己的标杆模范。各级党委和组织部门要拿出强有力的措施,进一步深化干部人事制度改革,健全完善选人用人管人机制,切实为打造温州铁军营造良好氛围。各位学员要珍惜学习机会,当好学生、学思结合、学以致用,努力提高自身理论水平、政策水平和分析解决问题的能力,为巩固提升温州在全省的“铁三角”地位,奋力谱写浙江新方位下温州发展的辉煌篇章作出更大的贡献。

 

洪文滨要求各班要认真组织研讨,用心领会马永良同志的报告精神。要求全体学员要充分利用难得的学习机会,安心听课,勤于思考,积极交流,互相启发,共同进步。要求学员严格遵守党校的考勤、请假、研讨等各项规章制度,做遵守纪律的典范。

2017年第一期县(处)级领导干部进修班、公共管理进修班、中青年干部培训班、年轻干部培训班、市直机关科级公务员任职培训班、城区科(局)级领导干部进修班、城区中青年干部培训班、新提任市管领导干部党性教育专题研讨班等8个班次418名学员参加了开学典礼。我校中层以上干部、专兼职教师聆听了马永良同志的报告。(教务一处供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统