信息公开
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 信息公开
关于温州市委党校公务员招录考试系列培训工作的郑重声明 时间:2017-05-23 来源:

近日,发现有不法分子假冒温州市委党校名义,在社会上进行公务员面试培训招生。针对此行为,我们郑重声明:

一、中共温州市委党校根据干部培训工作要求,已经于2017年开始全面停办各类招录考试考前培训班(含公务员、事业单位招录考试和军转干部考前培训等)。

二、我校不会与任何社会培训机构或个人开展合作办学,任何宣传与我校存在合作关系,或以我校名义开展的招生活动均为非法行为。

三、温州市委党校举办的各类培训班都会在市委党校校园内举办,并开具正式收费票据。

四、温州市委党校保留对此事的追责权利,不法分子也将承担由此带来的一切法律责任。

 

 

                                    中共温州市委党校

                                    2017年5月23日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统