培训动态
您当前的位置: 首页
>> 社会培训 >> 培训动态
第九期全市领导干部媒介素养提升培训班在我校举办 时间:2017-05-25 来源:

    5月17日至20日,第九期全市领导干部媒介素养提升培训班在我校成功举办。市委常委、宣传部部长胡剑谨、我校常务副校长洪文滨、青海格尔木市人大副主任王建平等出席开班仪式,市委外宣办专职副主任孙祥光主持开班仪式。

    胡剑谨部长在开班动员讲话中结合典型事例,分析了当前的媒介环境,强调了宣传工作的重要性,并对参训学员提出要求和希望。

    本期培训学员有来自全市各地各部门的50多位县级领导干部、瓯海区和文成县的60多位科级干部,也有来自我市对口支援的青海省格尔木市的20多位领导干部。班级管理继续采用市县联动、大班带小班的模式。一期培训安排一个带班老师,分市、县两个大小班,两个班同时开班,同样的师资和授课形式,理论课一起上,实训课分开上,既实现资源共享,也有效缓解培训二处量大人少的带班压力。

    搬到新校园后,市委宣传部共在我校举办了8期领导干部媒介素养提升类培训班,累计培训县级领导干部511人,并于2015年在我校建立媒介素养学训基地,依托我校优质的教学平台、教学环境、教学资源不断推进我市领导干部媒介认知能力、媒体沟通能力、舆论引导能力的提升。(培训二处刘尚)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统