校院总揽
媒体报道
您当前的位置: 首页
>> 媒体报道 >> 媒体报道
全市新提任党外干部履职能力培训班开班--为干部干事充电加油 时间:2017-05-26 来源:

    全市新提任党外干部履职能力培训班于5月11日在市社会主义学院开班,63名来自全市各地的党外干部参加学习培训。

    本次培训时间为5月10日至12日,培训形式分为专题辅导和小组讨论;其中,专题辅导课程紧盯中心工作,开设了《开展“大拆大整”,推进温州城市转型发展》、《剿灭劣五类水,建设美丽温州》等课程,提升干部干事创业的理论素养。据悉,本次培训是近年来第一次针对新提拔党外干部履职能力建设举办的大规模培训,参加对象都是近两年来新脱颖而出、提拔使用的优秀党外干部。

    市委常委、统战部长施艾珠出席开班仪式并讲话。她指出,做好党外干部履职能力培训,是贯彻落实中央统战工作《条例》的相关要求,也是完善党外干部成长链的一个关键环节,让党外干部及时学习新理论、把握新形势、适应新要求。她要求,参训的党外干部要重视学习,不断认识自身、提升自我、完善自我。要坚定政治立场,自觉接受中国共产党的领导,坚定不移地走有中国特色社会主义道路。要加强自身理论和业务的学习,尽快补齐“短板”。要珍惜这次难得的学习机会,能学有所获、学有所进,为能在新的岗位上积极履职尽责,干出经得起时间检验的业绩而打下扎实基础。转载自温州统战微信公众号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统