校院总揽
媒体报道
您当前的位置: 首页
>> 媒体报道 >> 媒体报道
上课!请把手机放入墙壁管理袋 市委党校春季第二期城区主体班次开班 时间:2017-05-26 来源:

    前天下午,温州市2017年第二期城区中青年干部培训班、第一期城区年轻干部培训班以及科局级干部培训班在市委党校举行开班仪式。来自鹿城、龙湾、瓯海、洞头以及浙南产业集聚区、瓯江口产业集聚区的171名中青年干部学员将在市委党校进行1至2个月的系统学习。

    “除了拓展知识面,更主要的是通过对党的政策理论的学习,让所有参加学习的学员搞清楚中国共产党的政策为什么是正确的,我们为什么要拥护中国共产党这两个基本问题。”市委党校副校长蒋儒标在开班仪式上首先作了开学导引,结合习总书记治国理念系列讲话精神,为学员们阐述了党校学习的重要性和为期两个月的学习重点内容。

    开班仪式结束后,开展了教学计划说明、摸底考试、班会、签订入学承诺书、小组交流、支部组织生活会等形式多样的入学教育活动。

    培训将采取现场教学、案例教学、专题课程、市情调研、体验式党性锻炼、微课堂、班级论坛等多种教学形式。为严肃学习纪律,提高学习效果,推行手机上墙管理,学员课前关机后把手机集中放置在教室墙上手机管理袋,并严把请销假制度。转载自温州晚报全媒体《看温州》新闻客户端

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统