县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
市委党校常务副校长洪文滨一行来永嘉调研 时间:2017-06-15 来源:永嘉党校

    6月14日上午,温州市委党校常务副校长洪文滨一行5人来永嘉县开展落实全市党校会议情况调研,并就做好党校教学管理、学员管理工作进行了座谈。市委党校副校长郑金平、永嘉县委党校常务副校长陈贤立、副校长潘洁容、副校长陈剑、校务会成员潘洪武及部分教职工代表参加了座谈。

    在座谈会上,陈贤立常务副校长简要汇报了今年以来该校贯彻落实全市党校会议精神开展干部培训取得的成绩、突出亮点和下一步工作重点,并就县级党校的独立校园建设、加强市县党校联动、加强教师队伍建设等发展短板与市委党校领导进行了深入的探讨,对做好新形势下县级党校工作提出了意见建议。

    洪文滨常务副校长听取汇报后,充分肯定了该校连续三年获得全省党校系统先进单位、连续三年获得永嘉县考绩优秀的工作成果以及上半年的干部培训中的创新举措。洪校长强调指出,党校不同于培训机构,它既是党的工作部门,又是学校,要按照学校的办学规律开展工作,要推进规范办学,包括学制规范、班次规范等等。洪校长表示会将相关问题带回到市里,着力推进市县党校一体化办学,解决市县党校发展难题补齐短板,推动全市党校办学水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统