学员天地
您当前的位置: 首页
>> 干部培训 >> 学员天地
2017年第二期城区中青班举行趣味运动会 时间:2017-06-02 来源:

    5月31日晚上,2017年第二期城区中青班学员在市委党校体育馆举行了一场别开生面的趣味运动会。

    本次趣味运动会主题是“我运动、我健康、我快乐”。中青班全体学员踊跃参加,全班分为6个参赛队,65名学员参加比赛。运动会设置了集体拔河、“袋鼠跳”“同步走”等3个项目。在激烈的比赛过程中,热情洋溢的助威声和其乐融融的欢笑声时时交织在一起,大家比速度、比技术、比欢笑,活动的气氛高涨,过程紧张、热烈、活泼且扣人心弦,凸显了中青年干部的个人能力和集体融合力。

    作为对学员组织纪律性和精神风貌的一次大检阅,此次趣味运动会每个比赛项目既锻炼学员动手能力、又锻炼学员的团结协作精神,不仅是智慧和体力的角逐,也是团结和协作的完美比拼,进一步加强了班级的凝聚力和向心力,提高了同学之间的团队合作意识,为中青年干部提供了一次情感交流、迸发激情、分享快乐的机会,更展现了团队奋勇争先、积极进取、超越自我的精神风貌。(学员 徐华东)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统