培训动态
您当前的位置: 首页
>> 社会培训 >> 培训动态
温州医科大学眼视光学院中层干部培训班在我校举办 时间:2017-06-05 来源:

    6月上旬,温州医科大学眼视光学院在我校分别举办两期以“不忘初心、凝心聚力、提升能力”为主题的中层干部素质提升培训班。来自眼视光学院医院、生物医学工程学院的温州院区、杭州东院、杭州之江院区共120名中层干部参加培训。

    温州医科大学眼视光学院党委书记陈燕燕、副书记张建、郑飞中、院长助理倪松涛、曹敏等院领导出席开班仪式。陈燕燕书记在开班讲话中指出,培训是加强干部队伍建设的重要手段之一,中层干部是贯彻和执行学院医院战略、推动学院医院发展的中坚力量,而提高干部的政治素养是第一要求。她说,选择在党校办班是因为党校是我们党培养领导干部的主渠道和主阵地,而且新校园风景优美,配套设施齐全,教学管理严格,希望大家在校学习期间能够服从党校老师的管理,学有所思,学有所获,学用结合。

    两期培训班都安排在周末,且参训学员以博士、博士后为主,专业学识水平高,对课程设计及师资安排的要求也相对高些。面对如此繁杂、高标准的办班需求,培训二处努力克服工作日带班超负荷运作的压力,挤出时间用心承办,并安排责任心强、业务精湛的带班老师担任班主任,尽全力办顺办好两期培训班。

    经与主办方的充分沟通,确切了解办班需求后,培训班邀请了我校蒋儒标副校长,李春来、吴泰青等两位老师及温州大学吕信恩、廖传景等两位老师,分别讲授题为《学习习近平总书记治国理政新理念新思路新战略》、《高绩效团队建设》、《创新思维、提高执行力》、《职业压力调适与职场沟通技巧》等课程,培训内容丰富,安排合理,课堂气氛活跃,受到了主办方领导和学员一致好评。

    温州眼视光学院的瞿佳院长参加培训班结业典礼并讲话,他说,这次培训是个加油站,大家要活学活用,形成“干中学,学中干”的循环正能量,把医院打造成一个学习型组织。(培训二处杨世骏 供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统