校院动态
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 校院动态
我校召开退休干部欢送会 时间:2017-07-13 来源:中共温州市委党校

    本月12日,我校召开退休干部欢送会,欢送原副调研员叶力同志光荣退休。在校的校委班子成员、与叶力同志一起在同一个部门共事过的中层干部和部分青年教师代表参加了会议。

    会上,大家纷纷发言,共同回忆与叶力同志共事时的感人情景,从不同侧面对他的人品、工作给予高度的评价,表达了对他几十年如一日辛勤工作的敬佩和不舍之情。叶力同志也回顾了38年来在党校的工作生涯,与大家分享工作经验,并对领导及同事的关心表示了感谢。

    最后,常务副校长洪文滨向叶力同志颁发了光荣退休荣誉证书,对他在党校工作三十八年期间,热爱党校事业、服从组织安排、倾注心血踏踏实实干事和乐于助人的优秀品质给予肯定的评价,并要求年轻教师向他学习。

    会后,全体参加欢送会人员一起合影留念,并向叶力同志送上诚挚的祝贺。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统