校院动态
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 校院动态
温州市委党校迅速传达贯彻省市消防安全工作紧急会议精神 时间:2017-07-07 来源:中共温州市委党校

    7月5日,温州市委党校召开紧急会议,迅速传达贯彻省、市消防安全工作紧急会议精神,专题部署消防安全工作。校安全工作领导小组成员参加会议。 

    会上,郑金平副校长传达了省政府消防安全紧急视频会议精神。付奕敏校委委员传达了市委市政府领导的重要指示精神。领导小组成员对校园消防安全形势进行了讨论,提出了宝贵的建议。郑金平结合党校工作实际,对抓好当前的消防工作提出了三点要求:一是思想上要高度重视,压实消防安全管理责任。切实落实校园消防安全管理机制,进一步提升消防安全工作的政治意识、责任意识、担当意识,从政治任务高度,强化安全督导检查,抓好抓实消防安全工作。二是行动上要立说立行,立即组织人员进行消防安全大检查。全面抓好消防安全的重点工作,突出对校园的消防通道、消防设备、消控人员、用电安全以及燃气油烟管道等重点内容的大排查,对发现的问题在7月20日之前全部完成整改到位。三是宣传上要及时到位,持续深化校园消防安全宣传。通过宣传屏幕、短信、微信等多渠道加大校园消防防火知识宣传,提升学员和教职工的防火意识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统