县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
文成党校“三举措”助力文化礼堂,共筑农村文化精神家园 时间:2017-08-20 来源:中共温州市委党校

    8月18日上午,在文成县南田镇开展的“四千结对”的签约仪式上,我校与三甲文化礼堂签约,共筑文化家园。为确保结对活动的效果落到实处,我校提前谋划,以三项举措为抓手,助力文化礼堂,更好服务广大群众。

    一是做好宣讲平台。组织党校教师赴文化礼堂,宣传解读中央农村政策、社会主义核心价值观和县委、县政府重大决策。二是开展互助共建。在文化礼堂建立党校科研实践基地,发挥党校的智力、信息优势助推文化礼堂健康长效发展。三是建立长效帮扶。安排领导班子到结对文化礼堂定期进行蹲点,建立完善长效帮扶机制,健全联系基层机制,实现共育共享,让结对成果更多惠及广大群众。

    据悉,“四千结对”是温州市开展的以“千个机关党组织、千家文明单位、千支志愿队伍结对千个文化礼堂”为主要内容的活动。在此次签约仪式上共有18家单位分别与武阳文化礼堂、五源文化礼堂在内的6家文化礼堂签约。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统