县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
平阳党校在全市社科论文评比中再创佳绩 时间:2017-09-15 来源:中共温州市委党校

    日前,由温州市社会科学界联合会举办的2017年全市社科论文评奖活动结果揭晓,平阳党校校提交的参评论文得到高度肯定,再创佳绩。参评的5篇论文,共4篇获奖,其中一等奖2篇、二等奖1篇、三等奖1篇,一等奖获奖篇数连续两年全市第一。

    本次市社科论文评比,该校高度重视,认真组织,紧紧围绕全面从严治党、“大拆大整”、“大建大美”等市委市政府中心工作提交参评论文。陈常老师撰写的《非公企业党建与员工党建认同——基于平阳县规上非公企业的实证研究》和陈纯碧老师撰写的《创新货币化安置方式  强力推进城中村改造——对鳌江镇下埕村“房票”新政的思考》分别获得一等奖。陈小平老师撰写的《平阳县农村生活污水处理设施建设及运营存在的问题与对策》获得二等奖;陈常老师撰写的《“大建大美”背景下健全重点工程建设体制机制研究——以平阳县为例》获得三等奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统