学员天地
您当前的位置: 首页
>> 干部培训 >> 学员天地
趣味运动 团队至上——2017年第三期城区中青班举办趣味运动会 时间:2017-09-22 来源:中共温州市委党校

为大力弘扬敢于拼搏、积极向上的体育精神,切实增强中青班学员的团队协作意识,使学员们尽快融入党校的集体学习和生活中,9月19日上午,2017年第三期城区中青班全体学员在市委党校体育馆开展了一场以“趣味运动,团队至上”为主题的趣味运动会。此次趣味运动会总共有螃蟹背西瓜、双腿夹球接力、袋鼠跳接力、拔河比赛4个趣味项目,并以小组为单位最终决出团队一等奖1名、团队二等奖1名、团队二等奖1名和团队优胜奖2名。

在班主任和主持人简单的介绍之后,趣味运动会正式拉开了序幕。在一个个设计巧妙、富有趣味的运动项目的引导下,学员们的激情和活力被最大限度地激发出来。活动中,学员们个个激情高涨、兴趣甚浓,每个人都迅速融入到各自的队伍中,都希望通过自己的方式努力为团队做出最大的贡献。在最后一个项目拔河比赛结束后,学员们意犹未尽,特地增加了一场拔河比赛,由10名女学员对抗4名男学员,最终“巾帼不让须眉”,女学员获得了压倒性的胜利。

(图2 )双腿夹球接力

(图3)拔河比赛现场

(图4)学员们兴趣浓厚,增加一场拔河比赛,由10名女学员对抗4名男学员

通过此次趣味运动会,城区中青班的凝聚力得到了极大的提升,使大家对彼此有更加深入的认识和了解,也为接下来共同学习、互利互助打了下了坚实的基础。(供稿人周忠泽)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统