校院动态
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 校院动态
我校召开主体班次学员生活座谈会 时间:2017-09-28 来源:中共温州市委党校

2017926日下午,校委委员付奕敏主持召开主体班次学员生活座谈会,听取学员在校生活方面的意见建议。教务处、后勤处、天都服务团队负责人和主体班次学员代表参加了座谈。

会上学员代表畅所欲言,回顾近一个月来在党校学习和生活的点点滴滴,对校园环境和后勤服务水平给予了高度评价,同时对学校早餐单一、校园夜间照明不亮、延长泳池开放时间、开通校园手机APP等方面提出了意见和建议。金旭日处长对学员反映的问题进行了认真记录和解答,对学员提出能马上整改的意见和建议,督促天都团队立即整改到位。付奕敏校委在认真听取学员发言后,对学员提出的意见建议表示感谢,并要求后勤处和天都服务团队及时研究解决学员反映的问题。重申主体班次是党校工作重中之重,主体班次的满意度是检验党校后勤保障工作好中差的“风水岭”、“试金石”,也是党校后勤服务部门为之奋斗的终极目标。

最后学员代表非常感谢校方领导能提供这样好的平台,让双方能相互交流,对主体班次各学员无微不至的服务表示感谢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统