县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
平阳县县管领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班 时间:2018-01-25 来源:中共温州市委党校

昨天上午,平阳县县管领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班,县委常委、县委组织部长、县委党校校长陈胜军出席开班仪式并作专题辅导,县委党校常务副校长陈军主持开班仪式。

陈胜军指出,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期压倒一切的首要政治任务。要把这次轮训作为一项重要的政治任务来对待,深入学习、深刻领会,着力在“学懂、弄通、做实”上下功夫,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

他强调,争当学习贯彻党的十九大精神的“排头兵”,就要在“学懂”上快人一拍,真正将十九大精神学深悟透;要在“弄通”上深人一步,真正将十九大精神融会贯通;要在“做实”上胜人一筹,真正将十九大精神学以致用。新时代要有新气象新作为,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻十九大精神,不忘初心、牢记使命、不懈奋斗,以实际行动为平阳打造温州大都市区南部副中心贡献力量。

本期集中轮训,从1月23日开始,分二期750余名县管干部进行培训。轮训班采用主题报告、专家解读、观看专题片和撰写学习心得相结合的方式,帮助领导干部全面理解、准确把握领会党的十九大提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,真正做到“学懂、弄通、做实”十九大精神,确保党的十九大精神在平阳落地生根、开花结果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统