县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
温州市委党校常务副校长洪文滨来乐清市委党校调研 时间:2018-12-10 来源:乐清分校

12月6日,温州市委党校常务副校长洪文滨带队来乐清党校调研,并举行座谈会。

会上就如何更好地贯彻落实《2018-2022年全国干部教育培训规划》进行深入探讨。洪文滨强调,在全国干部教育培训规划中对培训机构建设的要求,一是强化上级党校(行政学院)对下级党校(行政学院)的业务指导,加强教学督导、师资培养、质量评估,因地制宜推进市级党校(行政学校)对县级党校(行政学校)教学、师资等的统筹;二是深化县级党校(行政学校)办学体制改革,实施“县级党校(行政学校)分类建设计划”。洪文滨认为,乐清党校在分类建设方面,要先行一步,一方面,在今后的办学过程中要根据中央、省、市新的要求继续深化,加大人才引进力度,继续把学训、课程等规范工作巩固好;另一方面,要对规划中提出的新内容进行探索,可将乐清民营经济、民营企业家培训作为出发点进行探索和课程开发,并进一步加大现场教学基地的培育建设,多提供样板。

会后,洪文滨常务副校长走访了大荆镇铁定溜溜现场教学基地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统