县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
市委党校付奕敏一行来苍南党校调研 时间:2018-12-19 来源:苍南分校

1212日,温州市委党校校委委员、副调研员付奕敏一行来我校调研,调研主要从两方面着手,一方面是培训需求及培训基地建设,另一方面是行政、后勤建设相关工作。此次调研针对性、时效性强,成效显著。

首先,常务副校长章国钗对苍南党校的工作进行了简要的介绍。在座谈会上,他从党校工作得到县委重视和支持、干部教育培训、科研咨政、教学宣讲、新校迁建、信息建设、教职工管理、市县一体化等八个方面汇报了我校2018年的工作亮点和2019年的工作思路,并提出了目前我校工作中存在的一些问题。

付奕敏高度肯定我校2018年的工作业绩,认为我校2018的工作亮点纷呈,尤其是科研、新校建设方面表现突出。并提出了三点要求和建议,一是加强市县之间的沟通联系,二是市县一体化建设要涵盖党校所有部门的各个方面,及时寻求市委党校支持和帮助,三是提前筹备办学质量评估工作,以高站位谋划全局,找出加分点和特色点,推进明年办学质量评估工作。

之后,市委党校的其他领导和我校相关科室负责人讨论关于新校建设、培训、后勤方面中遇到的相关问题和解决方案,市委党校相关领导对我校提出的问题一一进行了解答。在座谈会结束后,付奕敏一行又去新校建设现场进行了实地考察。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统