信息公开
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 信息公开
2018年浙江省党校系统高级专业技术资格评审委员会评审结果公示 时间:2018-12-29 来源:转自浙江省委党校网站 时间:2018-12-29

   经浙江省党校系统高级专业技术资格评审委员会评审,刘力锐等8人通过正高级专业技术资格评审,成为杰等31人通过副高级专业技术资格评审,现予以公示。

公示时间:2018年12月29日起至2019年1月4日止。

公示期间,单位和个人均可通过来信、来电、来访的方式反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的,应加盖公章,以个人名义反映问题的,提倡署本人真实姓名。反映问题要实事求是,反对借机诽谤诬告。

公示联系处室和受理电话:省委党校组织人事处(高评委办公室),电话:0571-89085027。

通信地址:杭州市文一西路1000号省委党校组织人事处, 邮编:311121。

附:公示人员名单

        浙江省党校系统高级专业技术资格评审委员会办公室

                                                          2018年12月28日



2018年高评委会通过人员名单.doc


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统