县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
瑞安市第三十期中青班举行结业典礼 时间:2018-12-05 来源:瑞安分校

11月30日下午,瑞安市第三十期中青年干部培训班举行结业典礼。市委党校党委成员、教务科科长胡启听主持典礼,市委组织部副部长、市委两新工委书记胡晓秋,市委党校常务副校长陈伟东出席典礼。

结业典礼上,第30期中青班班长张朝富作总结发言、学员代表胡世文作代表发言,回顾了培训期间的学习生活情况,畅谈了学习体会和收获,充分表达了对党校学习生活的依依不舍之情。班主任贾小蓉对本期培训班的办班特点和主要收获作了全面的总结。

117556378756280635

第30期中青班共有学员56人,进行为期3个月的集中学习,以优异的成绩圆满完成了学习任务。开展了理论教育与党性修养、市情研究、知识更新和能力训练等方面专题的学习培训与交流;赴四川省长征干部学院干部学院开展了党性锻炼;围绕改革发展中的热点问题,开展了实践调研活动,并以研究报告的形式提出了深入思考和建议;接棒中青班“三年行动计划”,学干结合蹲点帮扶破难题,顺利为4个困难乡村解决的生活生产上的问题。

644888918124096253

胡晓秋充分肯定了中青班学习成果,对大家认真学习的热情给予鼓励,并对今后进一步加强自身学习交流提出了殷切的希望。他强调,中青年干部要深刻理解“君子有三畏:畏天命,畏大人,畏圣人之言”,做到强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,高举中国特色社会主义伟大棋帜。同时,他希望,全体学员在今后的工作中,要把忠诚刻入灵魂,做政治上的明白人;要把学习抓在手上,做工作上的“内行人”;要把责任扛在肩上,做干事上的“带头人”;要把廉洁融入血液,做品行上的“本份人”。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统