校院总揽
媒体报道
您当前的位置: 首页
>> 媒体报道 >> 媒体报道
全市党校校长会议召开 时间:2018-03-13 来源:

昨天(3月9日),全市党校校长会议召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省、市有关部署要求,回顾去年工作,部署今年重点任务。

温州市委党校于2012年在全省率先启动办学体制改革,增挂温州市社会主义学院、温州公共管理学院、温州市社会科学院牌子,形成以市委党校为中心、以县级分校为基地的“大党校”格局。在县一级,设有乐清、瑞安、永嘉、文成、平阳、泰顺、苍南7所党校,校长均由县(市)委副书记或县(市)委常委、组织部长担任。

市委常委、组织部长、市委党校校长马永良昨天在会上说,全市各党校要牢牢把握以政治建设为统领这个根本要求,切实把加强党的全面领导贯穿于党校事业全过程各方面,充分彰显“红色学府”的鲜明本色。要牢牢把握围绕中心服务大局这个根本职责,自觉把党校工作放到新时代的大背景、放到市委市政府中心工作中去谋划和推进,广泛凝聚“高质量发展”的磅礴力量。要牢牢把握打铁必须自身硬这个根本保障,在办学水平、精品课程、校风学风、体制改革、党委办党校上拿出新成效,从严打造“让党放心、让干部满意”的阵地熔炉,奋力写好新时代党校工作的优异答卷,以昂扬的姿态为温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌贡献力量。(记者 姜巽林)

(来源:温州日报 2018年3月10日)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统