县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
县委副书记胡长虹来苍南党校调研 时间:2018-03-14 来源:办公室

3月13日,苍南县委副书记兼政法委书记胡长虹带领县委办副主任李建、考绩办副主任蒋明星等来我校调研,胡书记首先表明来党校的三层意思,一是贯彻省市党校校长工作会议精神;二是作为党校校长了解党校的具体工作情况;三是慰问党校全体教职工。

在座谈会上,常务副校长章国钗代表苍南党校汇报了2017年的工作情况和2018年打造“六高工程”的工作部署。在汇报结束后,考绩办蒋主任对2017年的考绩工作做了主要说明,并围绕2018年如何做好考绩工作提供了相应的建议,为苍南党校2018年工作的顺利开展打下坚实基础。

胡书记对苍南党校一年来的工作表示了充分的肯定,并认真听取了校委会成员和其他中层干部的意见和建议,提出了2018年对党校的三个希望:第一,希望党校聚焦主业主课,不仅要坚持为党立业,把讲政治摆在第一位,把党校打造成党内政治生活的“训练营”,而且要重视意识形态工作,加强意识形态教育;第二,希望党校聚焦服务大局,紧贴县委县政府重要工作部署,同时强调“三个关注”:关注苍南发展面临的困难,关注重大战略具体化问题,关注重大改革评估工作;第三,希望党校聚焦从严治党,锻造实干担当、素质过硬的党校铁军,通过加强理论学习和党性教育,树立党校姓党的良好形象。

最后,胡书记衷心希望苍南党校2018年的各项工作能够踏上新台阶,迈向新阶段!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统