县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
文成县委党校学习贯彻全市党校校长会议精神 时间:2018-03-15 来源:文成县委党校

3月9日全市党校校长会议召开后,文成县委党校高度重视,以“三个好”为抓手,迅速学习贯彻落实马永良部长的重要讲话和全市党校校长会议精神。

一是迅速行动,学好会议精神。文成县委党校迅速组织召开全体干部会议,会上将马部长重要讲话精神作了详细传达,并要求全体干部认真学习,学深吃透讲话中“三个牢牢把握”精神,并自觉把思想统一到会议要求和任务上来,落实到行动中去。

二是凝心聚力,担好主责主业。要求全面贯彻红色学府本色和服务大局职责,认真把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯穿到2018年教科研工作去。教学上,要创新载体抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续探索“县校合作”模式提升主体班次教学质量;打造特色现场教学示范带,讲好提速“两山”转化、红色文化、廉政教育等主题课;科研上,聚焦文成三大历史性命题,紧扣生态旅游、城乡一体化建设、乡村振兴等中心工作,做出更多更高质量的《决策参阅》和课题成果,进一步发挥好党校“三阵地一熔炉”重要作用。

三是补齐短板,带好党校队伍。要善于“跳出党校看党校”,用更高要求提升自身能力,盘活师资建好县内外名师名家库并实行动态管理;出台《干部培训全程考核方案》,严格教学全过程把控管理;谋划教学集体备课、磨课和科研组团研讨,锻炼青年教师立足岗位成长;丰富党日及工会等活动,营造党校和谐向上氛围。(文成党校  程园园)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统