县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
苍南县科级领导干部十九大精神集中轮训班开班 时间:2018-03-23 来源:苍南分校

3月22日上午,苍南县科级领导干部十九大精神集中轮训班在县委党校开班。开班仪式的第一项议程是全体党员干部重温入党誓词,随后胡长虹副书记以《强化“五个过硬” 昂扬铁军斗志,争当高质量建设新时代浙江美丽南大门的排头兵》为题上了第一课。

胡长虹指出,“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”是习总书记对干部要求的细化和具体化,是新时代干部队伍建设的重要指引。苍南改革发展正是检验干部“五个过硬”的重要战场,我们要把“五个过硬”作为新时代干部队伍建设的“标尺”,贯穿到选人用人的全过程。

胡长虹要求,干部必须要切实把“五个过硬”要求融入思想、化为行动,当好苍南改革发展的排头兵,更好地扛起苍南改革发展的使命担当。

据悉,苍南县科级领导干部十九大精神集中轮训班共分为三期进行,本期为第一期,共有200多名县科级领导干部参加,邀请到省委党校副校长何显明、教授褚国建等知名专家来授课。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统