校院动态
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 校院动态
我校召开校委理论学习中心组学习交流会 时间:2018-03-26 来源:机关党委

3月23日上午,我校召开校委理论学习中心组扩大会,学习传达全国“两会”精神,研讨交流学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是学习《深刻理解坚持党对一切工作的领导》的认识和体会。校委班子和处室负责人参加会议,校委理论学习中心组成员和部分处室负责人在会上作交流发言。

会上,首先由洪文滨常务副校长传达学习全国“两会”主要精神,传达省委常委、市委书记周江勇在全市领导干部会议上就学习贯彻全国“两会”精神提出的意见要求,并结合党校实际就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国“两会”精神提了思路和举措。校委理论学习中心组成员和部分处室负责人结合各自工作实际,就如何深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解坚持党对一切工作的领导,把全国“两会”精神贯彻落实到具体工作之中谈了认识与体会。

洪文滨常务副校长在交流发言中指出,要学习好、理解好、宣传好、贯彻好、落实好习近平新时代中国特色社会主义思想作为党校工作的重中之重。一是习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新理论成果,是当代中国最现实、最鲜活的马克思主义,校委班子和中层干部要充分发挥示范引领作用,以实际行动带动全校教职工深入学习领会,自觉做到融会贯通、学以致用。二是学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,在实际工作中就是要坚持党对一切工作的领导,对党校来说,就是要始终坚持党校姓党,严格讲坛纪律,严守政治纪律和政治规矩。三是要使习近平新时代中国特色社会主义思想成为党校每一名党员干部修身干事的理论源泉和力量源泉,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到党校工作的方方面面,把党校的事业发展好,努力展现新时代党校工作的新气象新作为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统