校院动态
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 校院动态
助企结对,“保姆式”服务温州科博达公司 时间:2018-03-30 来源:行政处

3月22日下午,温州市委党校郑金平副校长等一行赴温州科博达公司开展“助企专员”结对工作。一行人员先后进行了工作座谈与交流,并实地查看了点烟器自动生产线。

座谈会上,科博达公司首先展示了视频短片,柯炳金总经理汇报了整体发展经营以及温州产业基地的基本情况。作为助企专员的郑校长传达了温州市当前提升优化“营商环境”行动计划,并将温州的人才、科技、土地等一系列服务和促进企业发展壮大的惠企文件政策带进企业,面对面地解读,确保政策红利全面释放。

作为温州市龙头骨干型培育企业、龙湾区功勋企业,郑校长对科博达公司为当地经济发展做出的突出贡献表示赞赏与感谢,并就温州公司的生产运营、产业研发、项目投入、规划发展等方面进行了详细地询问,特别是针对当前面临的一些实际需求以及困难进行深入了解,表示会及时与相关部门对接予以跟进解决,做好企业与政府的沟通桥梁,当好一站服务的“代办员”,打通服务企业的“最后一纳米”,为温州科博达公司发展保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统