县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
中共瑞安市委副书记、政法委书记、党校校长王忠宝为2018年春季主体班作开学第一讲 时间:2018-03-30 来源:瑞安分校

        3月26日上午,瑞安市委党校举行2018年春季主体班开学典礼。市委副书记、政法委书记、党校校长王忠宝出席开学典礼,并作主题报告和开学动员。开学典礼由市委党校常务副校长陈伟东主持。

        王忠宝指出,“五个过硬”是新时代习近平干部思想的核心要义,领导干部要“不忘初心、牢记使命”,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。并以漫谈的方式,就“信仰和理想”、“人文和情怀”、“行政和法治”、“道德和纪律”等四个方面作了重要阐述,告诫领导干部要强调政治第一、尊重行政规则、坚守廉洁自律、把握自我定位、重视程序正当、优化政治生态、努力有所作为、完善记录文档。

        此次开学的有2018年第一期科级领导干部进修班、第一期年轻干部培训班、2018年第一期公务员学法用法轮训班,共3个主体班次,来自乡镇、街道和市级部门(单位)的355名党员干部将进行为期1周至1个月的系统学习。

        围绕党的十九大提出的“建设高素质专业化干部队伍”这一目标,本次春季学期将进一步加大领导干部专业化能力培训力度,帮助参训学员提高专业能力、专业精神,从而增强我市干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展的能力素质,为“加快融合发展、打造至美瑞安”作出更大的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统