县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
中共乐清市委党校2018年春季班开班 时间:2018-04-11 来源:乐清分校

2018年4月9日上午,乐清市2018年第一期科局级领导干部进修班、优秀中青年干部培训班举行开学典礼。市委副书记、市委党校校长吴松海出席并讲话,市委党校常务副校长杨素丹主持。

在开学典礼上,吴松海就乐清干部如何对标“五个过硬”的要求,给本期学员上了生动而又深刻的一课。他强调,要准确把握“五个过硬”的基本内涵和现实意义,做到自觉对标、时时修炼、事事看齐;要坚持“不忘初心、牢记使命”主题教育,要真正把“五个过硬”要求融入思想、化为行动;要当好乐清发展的时代“答卷人”,把“五个过硬”转化为推动乐清改革发展的强大动力。最后寄语乐清干部,通过这次集中学习,要在思想上能有新的提高,在作风上能有新的改进,在能力上能有新的长进,做四个自信的坚定引领者、四个意识的忠诚捍卫者、五个理念的积极实践者、八种本领的带头示范者、三严三实的自觉践行者。

本次培训自4月9日开学,围绕市委工作部署,深入贯彻落实党的十九大精神,着重研究乐清高质量发展过程中出现的各种现实问题,分2018年第一期科(局)级领导干部进修班、第一期优秀中青年干部培训班两个班次,共101人。培训过程分为理论教育、党性教育、市情研究、能力提升四个单元,设立了马克思主义基本理论与经典著作、学习习近平总书记系列重要讲话精神、军事训练、坚定理想信念,增强党性修养、体验式党性锻炼、访贫问苦、党性分析、“五大发展理念”与乐清经济社会新发展、市情调研、知识拓展、技能训练、实践教育——导师带培等十二个模块。

市委组织部副部长陈庆东、乐清市委党校副校长李利群、韩国庆出席典礼。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统