校院动态
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 校院动态
洪文滨调研分校贯彻落实全省、全市党校校长会议精神情况 时间:2018-04-13 来源:办公室

  近日,常务副校长洪文滨带队赴永嘉、瑞安、平阳等地分校调研全省、全市党校校长会议精神的贯彻落实情况。

  4月10日,洪文滨一行调研了永嘉党校。听取汇报后,洪文滨对永嘉党校贯彻落实全省、全市校长会议精神的各项做法表示高度肯定,要求永嘉分校要继续保持良好势头,牢牢把握党校姓党原则,狠抓内部质量提升,全力做好全省办学质量创优评估迎接工作。

  随后,一行人调研了红十三军军部旧址(党性教育)现场教学基地和界坑乡(乡村振兴)现场教学基地。

  市委党校办公室,永嘉县委组织部、分校、乡镇相关领导陪同调研。

  4月11日,洪文滨一行调研了瑞安、平阳两地党校,对两地党校贯彻落实全省、全市校长会议精神的情况表示高度肯定,要求两地党校继续发挥特色优势,对照全省办学质量创优评估标准,做好查漏补缺,进一步提升整体办学水平。

  随后,一行人调研了马屿农业综合服务中心(“三位一体”新型农村合作体系)现场教学基地和怀溪水口村(乡村振兴)现场教学基地。

  市委党校办公室,县分校、乡镇相关领导陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统