校院动态
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 校院动态
市交运集团专题调研我校公交出行难问题 时间:2018-04-16 来源:行政处

4月13日,温州市交运集团董事长李长江一行5人到我校专题调研公交出行难问题。我校常务副校长洪文滨、副校长郑金平及相关人员参加调研座谈会。

洪文滨常务副校长对交运集团领导亲临我校表示热烈欢迎,对他们能够急人所急,现场办公解决表示感谢。他指出,温州党校是全市领导干部和党员轮训、集训的主阵地,也是温州对外交流的窗口单位,每年培训规模达到5万多人次。当前温州城市道路交通拥堵严重,越来越多的领导干部为践行绿色出行理念,主动选择公交作为出行方式,但温州党校公交出行不便一直是学员和教职工关注的“热点”、“难点”问题。为更好满足来党校培训学员、广大教职工的出行需求,我校提出通过更改公交站名,开通或优化途经温州党校到“四个城区、两个功能区”的公交线路等建议,解决学员、教职工出行难题。

李长江董事长非常感谢党校为温州公交事业发展献言献策,并对我校提出的几点建议将尽快予以调研施行。他表示,随着温州整个城市东拓和党校周边人口集聚,交运集团下一步将结合温州东片公交线网布局以及我校的实际情况,调研论证党校主体班次开班期间,开通市区往返党校通勤车可行性方案。最后,双方都表示希望通过此次调研和座谈能开创互惠共赢的局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统