校院动态
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 校院动态
洪文滨出席 “文成县乡村振兴大讲堂”揭牌仪式 时间:2018-04-25 来源:办公室

 2018年4月24日,由文成县委党校与浙江大学合办的“乡村振兴大讲堂”,正式举行揭牌仪式。常务副校长洪文滨应邀出席,并代表温州市委党校致辞。

 洪文滨在致辞中指出,在全国上下大力实施乡村振兴战略的新时代背景下,举办“乡村振兴大讲堂”是一件非常有意义的事情。强调,文成与浙江大学联合举办“乡村振兴大讲堂”,体现了文成县委县政府在推进乡村振兴战略实施,加大西部休闲产业带建设过程中的长远战略眼光,是一项着眼基础、着眼长远的重大举措。也是党校借力借智、开放办学的一种全新尝试,是干部教育培训供给侧改革和决策咨询供给侧改革的一种全新探索。对于培养一批高素质专业化的乡村振兴人才,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在文成的生动实践也具有重要的长远的意义。希望,进一步完善课程体系、丰富教学载体、加强资源统筹,把“文成乡村振兴大讲堂”党校干部教育模式创新的一个样板工程。

 浙江大学新农村发展研究院常务副院长王珂和文成县委书记王彩莲为“大讲堂”揭牌。文成县委常委、组织部长、党校校长虞绍榜主持仪式。

 随后,洪文滨还调研了文成党校贯彻落实全省全市党校校长会议精神的情况和乡村振兴现场教学基地建设的情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统