县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
苍南党校《决策参阅》获县委书记黄荣定和县长郑建忠批示 时间:2018-05-28 来源:苍南分校

    近日,苍南党校2018年第二期《决策参阅》再获佳绩。419日得到郑建忠县长的批示,认为本期《决策参阅》中的调查建议问题把握准,建议针对性强,要在下一步工作推进中予以吸收采纳。515日又得到县委书记黄荣定的批示,他表示,“最多跑一次”改革向乡镇延伸很重要,党校提出的举措建议值得参考!

据悉,本期《决策参阅》的题目是《“最多跑一次”向基层延伸的调查与建议——以苍南为例》,为做好这期《决策参阅》,我校专门成立“最多跑一次”课题组,组长为校委委员陈庆挺,成员有陈忠巢、毛静、黄如意(执笔)。课题组全体人员深入灵溪、马站、桥墩、金乡、大渔等五个乡镇部门和县审管办、县海洋渔业局、县农业局、县林业局等机关单位,以座谈会、问卷调查、现场考察等形式开展调查研究,在广泛掌握第一手调研资料的基础上,群策群力,几经修改,最终形成比较成熟的调研报告,以《决策参阅》的形式上报到县委县政府,得到了县委书记黄荣定和县长郑建忠肯定和批示。

 

(钟锦多 黄如意)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统