县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
市委党校常务副校长洪文滨调研指导平阳红色教育基地工作 时间:2018-06-11 来源:平阳分校

    6月7日下午,温州市委党校常务副校长洪文滨一行三人到平阳党校调研温州市委党校红色教育中心——平阳红色教育基地运行情况。

    据悉,20176月市委党校红色教育中心在平阳授牌成立以来,平阳优化提升基地硬件环境,改造提升“省一大”纪念园,修缮改造大屯旧房,美化凤林村外立面,完善提升道路、餐饮、住宿等配套设施,红色教育基地整体面貌焕然一新。同时,有效推进基地教学规范化建设,规范教学流程,提升教学水平,设置北上抗日出征门、闽浙边抗日救亡干部学校、郑海啸故居、省一大冠尖会址、大屯村等现场教学点5个,并推出红军歌传唱、重走红军路、做红军餐等体验教学,增强了学员的现场体验和感受,提升了培训的实效性和针对性。

 在座谈会上,洪文滨一行听取基地整体情况汇报,对中心挂牌后硬件设施的改造提升和教学规范化建设工作表示高度肯定,并对下一步工作提出三点要求,一是要理顺基地体制问题,二是要进一步提升基地培训接待能力,三是开发就近教学点,结合当前热点,做到“红绿结合”、“红蓝结合”。

 平阳县委党校常务副校长陈军、县委党校副校长吴昌荣、校委委员黄恢绪及相关科室人员参加了座谈会。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统