县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
温州市委组织部副部长滕荣权一行考察瑞安市干部心理健康促进中心工作 时间:2018-06-13 来源:瑞安分校

6月11日,温州县(市、区)、省级产业集聚区干部工作务虚会议在瑞安市委党校召开。出席这次会议的有温州市委组织部副部长、市委两新工委书记滕荣权,各县(市、区)委组织部常务副部长、干部科长,浙南产业集聚区管委会组宣部部长、干部处(科)长,瓯江口产业集聚区管委会组宣部部长、干部处(科)长,共37人。

下午2时,滕荣权一行参观考察了瑞安市干部心理健康促进中心,瑞安市委组织部部长邵德鹏、党校常务副校长陈伟东陪同。

中心负责人南宛向滕荣权一行详细介绍了在瑞安市委党校建立干部心理健康促进中心的背景以及运行近一年来所取得的成效。

中心专职心理咨询师及心理志愿者依次介绍中心各功能室。

腾荣权充分肯定了我市干部心理健康促进中心建设以及所取得的各项成效,尤其是中心将党性教育与心理健康教育相结合的理念和构想。同时,腾副部长还提出要充分利用好各中心功能室,特别是实训室,要真正发挥作用,让更多的干部受益。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统