学员天地
您当前的位置: 首页
>> 干部培训 >> 学员天地
交流经验促提升 助力中心振气神——记2018年第二期城区中青班工作经验交流 时间:2018-06-14 来源:教务二处

5月23日晚,蒲鞋市街道纪工委书记、温瑞大道二期蒲鞋市段现场办主任林昌旭应邀前来市委党校就温瑞二期蒲鞋市段拆征项目作经验交流,为学员开灶加课。林书记从项目情况、主要做法、心得体会三方面娓娓道来,并结合实际拆征例子重点介绍了“一把尺子、二个数字、三大机制、四大创新”的具体做法,给学员们上了生动一课。      

城区中青班学员中很多是曾经参与过攻坚、现正在攻坚或将要去攻坚的,其中周远、潘国辉、李炎伦等3位同学也作了代表交流,讲述了拆征过程中的故事、经验、心得等,学员们深受感触,再燃激情。拆征工作是学员当前最关注的工作困难问题之一,大家在交流中得启发、找答案,学学相长;也通过交流,将理论学习、党性锻炼与助力当前中心工作相结合,切实提高解决实际问题的能力。

(通讯员:城区中青班王雅慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统