县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
李青部长视察苍南党校新校建设工程时指出:要高定位、高标准、高质量地建设新校工程 时间:2018-06-27 来源:苍南分校

625日下午,苍南县委常委、组织部长李青带领县发改局、县国土局、县住建局、藻溪镇等有关单位到藻溪镇苍南新党校建设工地视察,并在工地现场召开了工程建设情况汇报会。苍南党校常务副校长章国钗就新党校工程建设情况进行了汇报。针对新校建设过程中存在的问题,与会各方共同协商,凝聚众智,分别提出切实可行的解决措施。

李青强调,苍南党校新校迁建工程是温州市重点项目,县委县政府高度重视,已筹备多年。我们一定要以高定位、高标准、高质量的原则落实好工程的具体事项。

李青要求,县发改局、县住建局等部门要形成共识,支持党校的工程建设;党校要抓好工程施工计划,加强工程管理,有序推进工程建设;施工单位要负起责任,认真按图施工,保质保量保时完成任务;监理单位要加强监督,明确自身职责。

李青指出,苍南新党校建设工程是检验温州建设集团是否有实力创建“钱江杯”的试金石,所有相关单位都必须重点关注,依法依规地推进工程的顺利进行!

 

(图文/黄如意)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统