县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
洪文滨一行莅临苍南党校调研 时间:2018-06-08 来源:苍南分校

67日,温州市委党校常务副校长洪文滨一行莅临苍南党校调研。先后视察了党校新校工地和中对口村、鉴后西村两个现场教学基地,县委副书记胡长虹、龙港镇委书记陈为来陪同调研。

洪文滨在校委委员、办公室主任徐建龙等的陪同下直奔苍南党校新校工地查看工程进度,苍南党校常务副校长章国钗向洪校长详细汇报了关于新校建设的具体情况。洪校长强调,新校工程建设在注重效率的同时也要把好质量关,争取能够早日建成,给全县的党员干部提供一个良好的培训环境。

         随后,洪校长视察了美丽乡村的市级教学基地——中对口村。在中对口村,洪校长参观了党群活动室、居家养老服务中心等地方,对中对口村的党建工作表示充分的肯定,认为中对口村很好地践行了乡村振兴战略的具体理念,成为苍南美丽乡村的展示窗口,同时也提出要想乡村振兴,产业兴旺是重点,人才是根本,因此要下功夫吸引年轻人回乡创业,以人才撬动乡村产业。

最后,县委副书记胡长虹和龙港镇委书记陈为来陪同洪文滨走访了党建示范村——鉴后西村。从文化礼堂到梦江南生态园,洪校长详细听取村两委干部的介绍,并对村庄的变化大加赞扬,希望今后鉴后西村能够继续发挥村两委的作用,壮大村集体经济!

(图文/黄如意)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统