县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
县委副书记胡长虹莅临苍南党校开展教师节慰问活动 时间:2018-09-11 来源:苍南分校

910日是全国第34个教师节,县委副书记胡长虹一行一大早就来到苍南党校,代表苍南县委、县政府向全体教职工致以节日的问候和诚挚的祝福,与党校教师进行了座谈并发放了慰问金,这是胡长虹连续两年到苍南党校庆祝教师节。县委组织部常务副部长陈君恒、县委办副主任李健、综合二科科长缪克先等参加了本次慰问活动。

在座谈会上,常务副校长章国钗详细汇报了党校今年以来在干部教育培训、科研咨政、教学宣讲、新校迁建、信息建设等方面的工作情况、存在的问题和今后的工作思路。在听取汇报后,胡长虹高度肯定了党校工作取得的成绩,并仔细询问党校教职员工的工作生活情况,认真听取教师代表对党校的科学发展所提的意见和建议,耐心回答大家提出的问题。

最后,胡长虹提出了三点要求和希望。一是坚持党校姓党、从严治校。要始终把理论教育和党性教育作为党校教学的首要任务,注重把党建的红色元素渗透到党校的一切教学科研活动中,把党校打造成党内政治生活的“训练营”,党员干部“补钙壮骨”的精神家园。

二是坚持服务大局、科研强校。要更加自觉地聚焦聚力高质量发展这条主线,增强服务大局的敏感性、敏锐性和主动性。要紧贴党委政府中心任务,紧跟重要决策部署,紧扣经济社会发展热点难点痛点问题,当好党委政府决策的“智囊团”和“主力军”。

三是坚持建强队伍、人才兴校。要全面加强师资培养,要着力完善教师管理体系,进一步健全以质量为导向的考核评价机制,把领导干部到党校讲课纳入经常性工作安排,储备建立起一支能战能讲、能说能干的专兼职师资队伍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统