县市党校
您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 县市党校
苍南党校举行2018年秋季主体班次开学典礼 时间:2018-09-13 来源:苍南分校

910日上午9时,中共苍南县委党校2018年秋季主体班次开学典礼在县行政中心举行。县委常委、组织部长李青出席并为全体开班学员上专题辅导课,县委党校常务副校长章国钗就学习期间的纪律要求作了强调。

李青指出,中青年干部尤其是年轻干部,是各个单位工作链条的中间一环,具有非常关键的作用。她强调,在选人用人上,我们党一直“以德为先”,不拘一格坚持动态选才,对年轻干部抱着巨大的期望。所以,年轻干部一定要强化自我修炼,树立正确的事业观、人生观、价值观,在基层中磨砺才干、锤炼意志,早日成为建设苍南的栋梁之材。

今年苍南党校秋季学期共设县第二期领导干部轮训、第三期领导干部班、第二十一期中青班、第四期年轻班等4个主体班次。培训课程内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、马克思主义经典原著选读、全面从严治党、县情县域等,内容丰富,形式多样,名师荟萃。

 

图文:杜斌茹

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统